проститутки киев

 


Проекты

Интернет-магазин дизайнерских темплейтов

Хостинг. Размещение веб-сайтов в России, на Украине, в ЕС и США

Coautors. Новости и объявления от наших друзей и партнёров

Реклама

  • Web-Arsenal разработал портал ukrhot.com



Чрезмерное увлечение Интернетом может навредить Вашему здоровью. Overweening fascination by Internet can harm Your healht

Почему у вас цены такие высокие?

Почему у вас цены такие высокие?Вопрос. Вы работаете на Украине с украинскими заказчиками, ваше предприятие украинское, вы используете труд наемных работников, которым платите украинские зарплаты, вы оплачиваете коммунальные платежи по украинским ценам, вы покупаете компьютеры и оргтехнику в украинских магазинах, вы покупаете программное обеспечение у местных поставщиков, объясните мне тогда, почему у вас цены на разработку и поддержку вебсайтов выше, чем в ЕС? Даже если вы гарантируете европейский уровень качества, ваша себестоимость в разы ниже, а значит прибыль в разы больше! Я слышал о вас как о людях разумных и не жадных, но после того как увидел цену на корпоративный сайт очень в этом засомневался.

Ответ. Возможно, в этом слабость нашей маркетинговой политики, но мы не сверяем свои цены с ценами европейских коллег. Просто исходим из потребностей производсва, развития, а также из тех портебностей, которые обусловлены необходимостью частичной либо полной финансовой поддержки тех полезных некоммерческих проектов, за которые несём не только деловую, но и гражданскую ответственность. 

Может быть, и менеджмент у нас слабоват и потому себестоимость высоковата — могла бы быть ниже, а значит и стоимость услуг тоже снизилась бы. Но реально имеем, то, что имеем, и работаем как умеем.

Кстати, если вы думаете, что программное обеспечение и компьютерная техника у нас, в Украине, стоит дешевле, чем за границей — то вы ошибаетесь. Скорее всего, с остальными составлящими себестоимости разница тоже не столь принципиальна. Украина — это, конечно, не Европа, но с Китаем её тоже не надо путать…

Вообще, тема справедливого ценообразования довольно широка и глубока — ей можно посвятить целое маркетинговое исследование. И, возможно, при случае мы такое исследование подготовим. А пока, для лучшего взаимопонимания, можем предложить вам познавательную и обстоятельную статью-размышление от наших российских коллег — Почему стоимость создания сайта в интернет-агентстве «Артус» выше 10000 долларов? 

И ещё — отуда же и  на ту же тему — Создание сайтов публичных компаний. Что там сложного? И почему очень дорого?

Дата: Суббота, Апрель 16, 20116:04 ПП | Рубрики: Вопросы, Консультации | Теги: , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський

Для офиса бумага а4 Киев , самоклеющаяся бумага а4 киев віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.