проститутки киев

 


Проекты

Интернет-магазин дизайнерских темплейтов

Хостинг. Размещение веб-сайтов в России, на Украине, в ЕС и США

Coautors. Новости и объявления от наших друзей и партнёров

Реклама

  • Web-Arsenal разработал портал ukrhot.com



Чрезмерное увлечение Интернетом может навредить Вашему здоровью. Overweening fascination by Internet can harm Your healht

Векторные файлы транспаранта «Не продавай Украину!» и двух плакатов на его основе (.eps)

Не продавай Украину!»

Иногда кажется, что наши соотечественники, оккупировавшие центр Киева, устраивающие погромы по всей Украине и добивающиеся свержения законно избранной власти, просто не понимают, что творят и в чьих интересах действуют. Их доводы обычно основываются на раздражении и обидах, они приводят кучу примеров ущемления их прав, ссылаясь на увиденное по телевизору, прочитанное в газетах и в чьи-то блогах. Но при этом — совершенно не могут объяснить, каким именно образом собираются решать имеющиеся проблемы после победы их «еврореволюции»!

Разговаривать с ними очень сложно. Стоит лишь прижать каким-то прямым и неудобным вопросом, как вдруг обнаруживается, что ты «не патриот», «не украинец», и даже «не киевлянин» (потому что «киевляне за майдан»), а «титушка», посуточно получающий по 200 гривень от «преступной власти», к тому же — «продавшийся Москве раб», который за «нищую тоталитарную Россию» и против «свободы» и «нормальной жизни»…

То есть, дискуссия о смысле и целях происходящего — малореальная затея. В подавляющем большинстве случаев оппоненты не хотят слышать никаких доводов и аргументов — ничего такого сложного, что может стимулировать их мыслительную активность… Но ведь как-то же достучаться до них нужно! Не чужие ж люди! Наши!

Что же делать?… Возможно, есть смысл испробовать более простую форму обмена информацией — обмен лозунгами и утверждениями, не подкреплёнными никакими доказательствами. Ведь именно так обычно и общаются сами сторонники евроинтеграции: «Позор!», «Долой!», «Слава!» и т.д.

Альтернативные лозунги нужны просто для того, чтобы где-то в поле зрения евромайданщиков присутствовала другая точка зрения. Разум ведь воспринимает и то, что пытаются отрицать чувства. Значит, теоретически, со временем могут возникнуть какие-то сомнения. Сомнения неизбежно запустят мыслительный процесс, а он, в свою очередь, сделает человека способным к диалогу и поиску не иллюзорных, а вполне реальных решений, пониманию последствий этих решений и ответственности за них.

Словом, решили поработать в этом направлении. Презентуем первый лозунговый транспарант. Это векторный (.eps) рисунок. Его можно отредактировать, поменяв или перекомпоновав отдельные элементы, увеличить без потери качества изображения.  Скачать можно по ссылке Не продавай Украину!

В архив для скачивания включены также два цветовых варианта для вертикальных плакатов,  собранных из элементов транспарантного принта.

Не продавай Украину!

Дата: Вторник, Февраль 11, 20143:38 ПП | Рубрики: Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.