Сайт Завода Веб-Арсенал. Перейти на главную страницу  
Завод Веб-Арсенал. Разработка, изготовление сайтов, раскрутка, домены, хостинг, контент, реклама, веб-инструменты и технологии - полный арсенал средств для реализации проектов любой степени сложности
Сб
31
Мар '07

Логотип для ТО «Джерело»

На «Веб-Арсенале» завершена подготовка эскизов логотипа для Творческого объединения «Джерело».

Dzherelo logotype 

 

В своих рядах «Джерело» объединяет талантливых поэтов, писателей, композиторов, музыкантов, актёров, режиссёров, художников, фотомастеров, а также представителей других творческих профессий со всей Украины.

Символика, которую наши дизайнеры разработали для ТО «Джерело», считается самым «сухим» из уже имеющихся решений (даже несмотря на наличие такого количества капель в начертании логотипа). Нас справедливо упрекают в «креативном минимализме», но по нашему убеждению, хороший логотип должен быть прост, его идея - должна быть ясна, а его формат - должен быть векторным :)

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Забобрить эту страницу!

Комментарии к теме “Логотип для ТО «Джерело»”
  1. Лева

    А теперь уменьши надпись и посмотри как будут выглядеть эти капельки на «джереле». Опять же в небольших размерах надпись «творческое объединение» вообще не читается…

  2. Стас

    Да, надписи придется увеличить. При размещении на визитке и вправду не читаются. А капли видны очень даже неплохо, когда воспроизводятся на бумаге. Собственноручно проверял маштабируя на струйнике. На визитке 90х50 - полный порядок, на беджике - нормально, на значке… ну, тут… Вобщем, работу придётся продолжить.

  3. Лева

    Ну это ежели «Джерело» на четверть визитки размером делать. А если элегантно, не броско…тогда не факт. Вообще конечно критична только надпись сверху с остальным жить можно.

Добавление комментария


Основные разделы:
Самое важное I Web-конвеер I Web-консультации I Web-документы I Web-словарь I Web-партнёры I Web-юмор I Разное

Реклама наших друзей и партнёров. И просто реклама за большие деньги
|