проститутки киев
Сайт Завода Веб-Арсенал. Перейти на главную страницу  
Завод Веб-Арсенал. Разработка, изготовление сайтов, раскрутка, домены, хостинг, контент, реклама, веб-инструменты и технологии - полный арсенал средств для реализации проектов любой степени сложности
Сб
11
Окт '08

Украинский кинопортал в четвертьфинале «Премии РУнета 2008»

Премия РУнета 2008Ещё один из наших интернет-проектов - Украинский кинопортал Kino.zbir.info - прошел отборочный тур и вышел в чатветьфинал конкурса “Премии РУнета 2008″. Следует отметить, что кроме Кинопортала в четвертьфинал вышло ещё четыре украинских сайта - из Киева (simkl.ru и prostoprint.com), Харькова (1metal.com) и Львова (auction.ru).

В отличие от “Народного голосования 2008″ у “Премии РУнета” несколько иные правила отбора - здесь, на дофинальном этапе интернет-проект оценивают не посетители сайта, а члены Экспертного клуба, в состав которого, кстати, на этот раз вошел и представитель “Веб-Арсенала”.

По плану, в ближайшие дни голосование экспертов будет закончено и мы узнаем какие 70 веб-сайтов из более чем 300 номинантов-четвертьфиналистов выйдут в полуфинал конкурса.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Забобрить эту страницу!

Комментарии к теме “Украинский кинопортал в четвертьфинале «Премии РУнета 2008»”
  1. lisss

    Ну что я могу сказать. Хорошая тенденция, говорящая о том, что ваш профессионализм достаточно высок, с чем я Вас и поздравляю :)

  2. vad3020

    Присоединяюсь к поздравлениям. Будем надеяться, что ваш интернет-проект оценят по достоинству. Ну а вы поддерживайте проект на высоте, что бы не говорили, что ваш проект выбрали благодаря представителю в жюри.

  3. Admin

    Спасибо.
    Мы постараемся не лоббировать свои проекты. :)

  4. bons36000000

    Поздравляю от чистого сердца. Данный проект Украинский кинопортал Kino.zbir.info действительно заслуживает стать номинантом “Премии Рунета-2008″, ведь там есть всё, что только можно желать для приятного времяпрепровождения - премьеры, наше кино, новости, фильмы по жанрам. Будем держать за Вас кулаки и ждать результатов голосования жюри и ещё раз - УДАЧИ ВАМ.

  5. Croniss

    Считаю, что не присоединиться к вышеизложенным комментариям просто не возможно! Так что примите поздравления, и наилучшие пожелания на будущее, и от меня!

  6. lisss

    2 Admin вот вы написали, что постараетесь не лоббировать свои проекты. А почему? Что в этом плохого? Наоборот мне кажется, что лучше лоббировать свои проекты, и пусть они занимают первые места. В этом же нет ничего предосудительного.

  7. Admin

    Ну, представьте, что так поступят все. Вполне возможно, что тогда лучшими будут признаны явно не лучшие сайты. То есть соревнование будет вестись уже не по качеству или полезности, а по размерам бюджетов и по мастерству промо-менеджеров :)

    Да, чего греха таить, мы голосуем за собственные сайты. Но стараемся голосовать не только за них. В частности, на “Премии РУнета 2008″ мы поддерживаем следующие проекты: Санкт-Петербургское Суворовское военное училище (spb-svu.nm.ru), Десантура.ру - всё о ВДВ и спецназе (desantura.ru), Сиротская душа (sirotinka.ru), Православная Беседа (pravbeseda.ru) и ещё около двух десятков других хороших и полезных веб-ресурсов.

  8. alex-sorok

    Изменение правил отбора - наверное, к лучшему. Эксперты отсеют заведомо слабые сайты. Результаты покажут насколько удачна новая система отбора - по шуму и крикам на форумах. Но проталкивание своих проектов смущает. И удачи Вам.

  9. Alhon08

    Мои только поздравления. Я давно уже заметил, что украинские ресурсы находятся на высоком уровне.

  10. lisss

    2 Admin, а вы думаете другие так не делают? Да с большей долей вероятности, мне кажется, что именно так и делают. Ну так почему бы и вам так не делать? Конечно приятно видеть объективную оценку, но увы так бывает не всегда.

  11. Admin

    Вариантов есть много. И людей много… Но ответственность у каждого своя, личная. Потому ориентир на абстрактных “всех” - это не ориентир, а просто самоправдание.

    Ни к чему участвовать в заведомо необъективных соревнованиях. Это было бы пустой тратой времени. Нам нужна честная оценка, то есть такой реальный критерий, на который можно ориентироваться и с которым можно будет работать.

    Тут так получается, что обманывая кого-то, в конечном счёте обманываешь сам себя. По меньшей мере - это непрактично.

  12. senselessguy77

    Я рад за этот проект особенно. Потому что я с недавних пор сам часто посещаю тот сайт о кино. Очень хороший, удобный портал у вас получился.

Добавление комментария

You must be logged in to post a comment.

    

Основные разделы сайта: Самое Важное I Web-Конвеер I Web-Консультации I Web-Документы I Web-Словарь I Web-Партнёры I Web-Юмор I Web-Новости и Разное I Карта сайта

Реклама наших друзей и партнёров. И просто реклама за большие деньги
Хороший брокер. Партнер "Веб-Арсенала" | |